منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه 2

تم إفتتاح المنتدي من جديد

الرجاء الإطلاع على الموضوع الموجود هنــــــا

تحياتي,
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه 2

تم إفتتاح المنتدي من جديد

الرجاء الإطلاع على الموضوع الموجود هنــــــا

تحياتي,
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمة ليبيا | Top-Libya


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت جنزور
عضو مشرف
عضو مشرف
بنت جنزور


انثى
عدد الرسائل : 144
العمر : 28
السٌّمعَة : 9
نقاط : 62189
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه Empty
مُساهمةموضوع: لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه   لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه Emptyالثلاثاء 8 يوليو - 16:03:14

الــــــــســـــــــلاام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير


* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون




طريقة التحضير

* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف





صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحـــــــم مشــوي على الطريقه المغربيــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya :: القسم الأسري :: الكوجينة | Cookery Section-
انتقل الى: