بنت ليبيا المراقب العام
عدد الرسائل : 585 العمر : 35 البلد : الجنس : مزاجى : هوايتى : السٌّمعَة : 22 نقاط : 62542 تاريخ التسجيل : 12/12/2007
| موضوع: السلاطة المشوية الجمعة 14 مارس - 14:44:22 | |
| ا لمقادير:-250غ طماطم
250غ فلفل أخضر حلو
100غ فلفل أخضر حار (ممكن الاستغناء عنه لمن لا يحب الأكل الحار)
100غ تونة مصبرة
100غ زيتون أسود أو أخضر
3 فصوص ثوم
1 بصلة متوسطة الحجم
3 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة تابل و كروية ( كسبرة ناشفة و كراوية مطحونة)
ملح
الطريقة: تغسل الخضروات و تشوى على الفحم أو على شعلة البوتجاز و تقلب حتى تنكمش القشور و تنفصل قليلا عن الحبة
تقشر فصوص الثوم و البصلة و تشوى بنفس الطريقة.
تقشر الخضر و تزال الأعناق و البذور من الفلفل ثم تدق بالمهراس (الهون) أو تضرب في الخلاط أو تفرم بمفرمة الطماطم اليديوية
يتبل هريس الخضر بالملح و التابل و الكروية ( الملح حسب الطعم)
التقديم: ترتب السلطة في صحن التقديم و تسقى بالزيت ثم تزين بالزيتون و بالتونة صحة و عافية | |
|