منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
المرقاز 2

تم إفتتاح المنتدي من جديد

الرجاء الإطلاع على الموضوع الموجود هنــــــا

تحياتي,
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
المرقاز 2

تم إفتتاح المنتدي من جديد

الرجاء الإطلاع على الموضوع الموجود هنــــــا

تحياتي,
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمة ليبيا | Top-Libya


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المرقاز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شدى السلام
عضو مشرف
عضو مشرف
شدى السلام


انثى
عدد الرسائل : 272
العمر : 33
أوسمة المنتدي : المرقاز F_5THm_1443755
السٌّمعَة : 19
نقاط : 62188
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

المرقاز Empty
مُساهمةموضوع: المرقاز   المرقاز Emptyالأحد 9 مارس - 18:22:47

المرقاز 449936



طريقة عمل المرقاز
2 كيلو لحم بقر مفرو
5 فصوص توم
نعناع جاف
قليل من ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة بهارات
ملعقة فلفل احمر
4 ملاعق من زيت
مصارين بقر او خروف
طريققة عمل
ينظف مصارين جيدا و يقشر توم و يفرم مع ملح ناخدلحم نضايف اليه توابل اى المقادير يحشى المصارين و يربط فى مسافات تبعد عن بعضضها 5سم تم يدهن بالزيت تم يترك ليجف لمدة تم بعد دلك يقلى فى الزيت او فى الفرن
بصحه و العافيه و انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المرقاز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمة ليبيا | Top-Libya :: القسم الأسري :: الكوجينة | Cookery Section-
انتقل الى: